Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: диагностика, обследование, лекарства

Вопрос:

работаю в серьезной финансовой корпорации.у нас требования к внешнему виду.чтобы устроиться туда работать я пила голдлайн.этот именно препарат как мне сказали можно купить в любой аптеке.результат отличный. пью его периодически. но вот попало так что у нас на днях мед.обследование. оно обычно позднее, проходит ежегодно. что будет если врач найдет сибутрамин в крови? меня уволят? или этот препарат разрешен таки для лечения ожирения? я пью антибиотики по назначению, а значит мне этот препарат может быть назначен официально??? сейчас что мне делать??? вещество найдут? мне грозит срок на его прием или я смогу объяснить врачу что не злоупотребляю этим и это вообще не наркотик если так разобраться.... не хочу терять работу. помогите! нужен скорый ответ! СПАСИБО)))

Ответ:

Успокойтесь для начала. Во-первых, прекратите приём препарата. Во-вторых, при сдаче анализа сообщите врачу обо всех препаратах, которые принимали последнее время, и всё будет хорошо.


Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью