Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: боли внутри живота

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 26 лет. Диабет 1 типа. Стаж 10 лет. Последнее время беспокоят боли внизу живота. Такая тянущая боль. Первый день таких болей бывает легкий озноб. Тошнота. Слабость. Могу только лежать. На второй - третий день просто боль внизу живота и тяжесть. Но ходить могу хоть и есть дискомфорт. Я думала сначала может это кетоацидоз. Плюс у меня сильный зуд в интимной зоне. Даже до крови порой зуд. И выделения бывают такие белые. Во время месячных бывают коричневые слегка выделения в самом начале и в конце. Сегодня сделала узи органов малого таза. Вот этот диагноз мне узист поставила - эндометриоз. Скажите пожалуйста можно ли так на основании одного узи этот диагноз поставить? Я живу в небольшом городе и врачам нашим не очень доверяю. Она сразу же прописала мне гомеопатические лекарства. Капли, таблетки и свечи.на 3 месяца, потом возможно продолжить придётся сказала. Зависит от результатов через 3 месяца. Сказала в аптеке такие не продаются но у неё есть и купиться у неё можно. Хотела узнать по симптомам это эндометриоз или возможно что то другое?

Ответ:

Добрый день! Судя по симптомам,  которые вы описали эндометриоз у Вас может быть. Зуд в интимной зоне нередко сопутствует сахарному диабету. Лекарственные и гомелпатические препараты, которые предлагают с рук категорически не рекомендую. Для уточнения диагноза обратитесь на консультативный прием в диагностический центр г. Мурманска.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью