Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: диагностика, обследование, лекарства

Вопрос:

Здравствуйте! Обратилась к гинекологу с жалобами на зуд и жжение после полового акта, сделали мазок на чистоту- лецкоциты повышены, палочки, кокки и дрожжи. Врач решил назначить пцр, сделали провакационную пробу пирогеналом. После пробы повысилась t, головная боль, ощущение обострения хронического тонзиллита. В инструкции написано, что это норма, но все же смущает, не опасно ли это? Завтра буду сдавать мазок, но промежуток времени между пробой и сдачей мазка составит почти 24 часа, не много ли это? Читала на форумах что многим по две, а то и три дозы вводили, мне ввели одну. Правильна ли тактика врача? Можно ли было обойтись без этой пробы и сдать просто мазок? Актуален ли данный метод? Буду благодарна за ответ, очень переживаю.

Ответ:

Добрый день! Не волнуйтесь, тактика врача верна. Обычный мазок без пробы с пирогеналом не всегда позволяет поставить правильный диагноз. 



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью