Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: менструальный цикл

Вопрос:

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.20 декабря был НПА,21 был выпит по совету врача эскапел.месячные длились в октябре,ноябре с 5 числа до 10-11,в декабре были 10 и закончились 15.12.2015.В январе после таблетки длились с 6 до 10 числа,в феврале были 2 раза получается с 6 до 9 и с 27до 29 включительно.06.02.16 была на узи.В правом яичнике:строение с анэхогенным округлым образованием 25мм.,в заключении написали-ретенционное образование яичника справа,узи через 2-3 месяца.Гинеколог прописала Джес плюс на 3 месяцы по узи органов малого таза.В груди нашли анэхогенное образование размеры 3,1*1,9*2,3мм.раньше была киста в груди.сходила к мамологу сказал-наблюдать.Подскажите поможет ли мне восстановить мой менструальный цикл,очень уже переживаю?

Ответ:

Добрый день! У эскапела есть побочный эффект - нарушение цикла, поэтому пользоваться часто им нельзя. Джес современный пизкодозированный препарат для контрацепции и регуляции менструального цикла.  Если при использовании Джеса в течение 3 мес цикл нормализуется, его можно будет применять столько времени  сколько Вы не будете планировать беременность. Конечно, при условии наблюдения по УЗИ за яичниками и молочными железами. Если цикл не восстановится врач в женской консультации подберет Вам другой препарат.  



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью