Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: беременность

Вопрос:

Здравствуйте!Первые роды были на 35 неделе отошли воды.Беременность протекала в начале нормально,начиная с 32 недели началась тахикардия у меня,также был зуд,все анализы на инфекции отрицательные,также ставили старение плаценты на 32 неделе 3 степени,но кровоток не нарушен,ктг в норме.Ребенок мальчик родился 2800.48 см.с гипоксией.причину преждевременных родов так и не выясняли.Говорят какая то может инфекция,но все анализы за всю беременность отрицательные.После родов сдала также на инфекции скрытые,снова отрицательные.Вторые роды произошли на 36.4 неделе,также с 32 недели началась тахикардия,поставили всд,пролапс 1 степени. Лежала на сохранении на 35 неделе,на 36 по узи маловодие обнаружили,тщательно стали наблбюдать,анализы на инфекции также1 отрицательные.В итоге снова преждевременные роды.Родила девочку 3060.50см. Хотела бы узнать,почему у меня происходят преждевременные роды,какая может быть причина,если инфекции не нашли? И если я хочу в будущем еще родить,то какие анализы мне сдать ,к каким специалистам показаться ?Чтобы выявить причину и устранить проблему?

Ответ:

Добрый день! Существует несколько причин для преждевременных родов, чаще всего это ранее перенесенные аборты и инфекция. В некоторых случаях причину выявить не удается, но по весу и росту оба Ваши ребенка подходят под параметры доношенных (вес должен быть 2500,0  и более, рост 47 см и более).  Если вы еще планируете ребенка наблюдайтесь в женской консультации и выполняйте рекомендации акушера - гинеколога.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью