Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: половая жизнь

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года. Замужем. Вторую неделю не можем сорвать эту злосчастную плёнку.. Пытались четыре раза. Просто адская режущая боль. Алкоголь и смазка не помогают. От боли на стенку лезть хочется. У мужа размеры не маленькие. Вошёл почти весь. Потихоньку, через боль. Но ничего не вышло. Начинаю плакать, зажиматься непроизвольно. Он меня начинает жалеть. Тоже новичок. Отношения начали портиться. Обратилась к нашему гинекологу, думала может инфекция есть. Нет, всё нормально. Но никаких признаков того, что во мне побывал член не было. Плева даже не надорвалась. А низ живота третий день болит жутко. На нервной почве перед свадьбой была задержка. Уже 15 дней нет месячных. Может от этого болит живот. Что делать, не знаю. Подумываю о хирургической дефлорации. Но врач говорит, что она не нужна. Типа её делают только когда совсем всё сросшееся. А насиловать себя и видеть неудовлетворённого мужа уже самой противно. Но как только вспомню, как это больно, сразу перестаю хотеть. Посоветуйте, что мне делать?

Ответ:

Добрый день! Действительно, в практике встречаются случаи, когда естественным путем дефлорации  достичь нельзя . В таккой ситуации это можно сделать хирургическим путем.  Если Вы настроены на хирургический метод рекомендую обратиться  к зав. женской консультацией по месту жительства  если ваш лечащий врач не может решить этот вопрос.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью