Анонимный кабинет

Врач-фтизиатр

Вопрос:

Здравствуйте, усиленно лечили цистит макмирором, ципрофлоксоцином, последний антибиотик офлоксацин, но температура 37-37.2 не спадает. У меня диабет и в течении года были отношения (жили вместе) с перенесшим туберкулез мужчиной в стадии ремиссии. Мой рентген в норме, терапевт отправил к гинекологу, а врач гинеколог предложила исключить внелегочный туберкулез(, сдав где нибудь диаскин тест в платной клинике ближайшего более большого города. Город у нас маленький и такие тесты у нас не делают, диспансер туберкулезный есть, но все что там делают это рентген, сдать мокроту, сделать манту. Вопрос мой в том..как диагностировать если это и правда туберкулез мочеполовой системы. Стоит ли делать диаскин тест и после офлоксацина через какое время (я так поняла он может влиять на палочку коха) или при диаскин тесте не влияют даже антибиотики фторхинолы? Куда обратиться не знаю..ведь рентген в норме, а гинеколог все что предложил...просто поискать где можно сделать этот тест.

Ответ:

Здравствуйте!

Внимательно проанализировали Ваше послание. Для исключения туберкулезного процесса внелегочной локализации рекомендуем Вам обратиться за консультацией в противотуберкулезный диспансер по месту жительства: врач-фтизиатр назначит Вам все необходимые обследования.

 

С наилучшими пожеланиями, ГОБУЗ «МОПТД».



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью