Анонимный кабинет

Врач-фтизиатр: вопросы, связанные с профилактикой и лечением туберкулеза

Вопрос:

Добрый день! Я прохожу профилактическое лечение от туберкулеза, т.к. в 2011 и 2013 году болел, и у меня остались рубцы в легких. В данный момент меня лечат в тубдиспансере лекарствами 4 в 1 серии DOTS (доза - 4 таблетки в сутки) . Кроме этого, у меня возникли проблемы с печенью из-за этих таблеток и мне прописали лечение по восстановлению печени. Могут ли быть проблемы с потенцией из-за лекарств серии DOTS или печени при угрозе медикаментозного гепатита?

Ответ:

Вам стоит обратиться  к лечащему врачу и обсудить противотуберкулезные препараты, которые вы принимаете,  гепатотоксическим эффектом обладают большинство противотуберкулезных препаратов, если есть риск  развития токсического гепатита,  схема лечения должна включать себя наименее гепатотоксичные  препараты.  На фоне приема противотуберкулезных препаратов.

При лечении туберкулеза эректильная дисфункция – не самостоятельное заболевание, а отражение общего нездоровья организма.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью