Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: ВИЧ

Вопрос:

Добрый день . У меня вич . Я принимаю терапию .
Я хожу в спортзал , пью протеин ,Всса , креатин , результат не очень радует . Я хотел попробовать принять курс легких стероидов ( стоназолол )для рельефа . Скажите , опустел ли это в моем случаи ?

Ответ:

Здравствуйте! Само наличие ВИЧ-инфекции и прием антиретровирусных препаратов не является абсолютным противопоказанием к применению стероидных препаратов в медицинских целях. Но некоторые схемы терапии и отдельные препараты требуют очень разумного подхода к некоторым лекарственным, в том числе стероидным препаратам. В Вашем случае следует согласовать с Вашим тренером или спортивным врачом то , какие стероиды и по какой схеме Вы планируете применять. И с этими рекомендациями и планируемой схемой обязательно (!) подойдите к Вашему лечащему врачу-инфекционисту. Ваш врач одобрит эту схему или даст рекомендации рассмотреть другие варианты. При необходимости врач назначит Вам анализы, например, биохимическое исследование крови. Ведь прием стероидов даже у профессиональных спортсменов проводится под строгим контролем крови, обязательном обследовании. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ/СПИДА.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью