Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: разное

Вопрос:

Здраствуйте, у меня такая проблема, я переспал с солевой наркоманкой дважды, и через день узнал что она употребляет соль на протяжении 1.5 года, ТЕПЕРЬ ЗАПЕИЕЖИВАЛ И какие проблемы меня ждут????

Ответ:

Здравствуйте! Если у девушки имеются ВИЧ-инфекция и/или сифилис, и/или другие ИППП, и\или вирусные гепатиты В,С, то при половом контакте с ней возможно заражение этими заболеваниями. В изложенной Вами ситуации целесообразно обследование. Обследование можно пройти бесплатно на ВИЧ-инфекцию (в том числе и анонимно), на сифилис, гонорею, хламидиоз. Можно пройти обследование на другие ИППП.  Наш адрес: г. Мурманск, ул. Лобова, дом 10, часы работы понедельник - пятница с 08.00 до 20.00, суббота с 08.00 до 14.00, воскресенье - выходной. Телефон регистратуры: (8152) 22-50-08; телефон эпидемиологов (8152) 22-58-68. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ/СПИДа, ИППП.



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью