Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: гепатит

Вопрос:

Добрый день! Ребенок порезался бритвой мужа, у мужа был когда то гепатит, но он не помнит какой, но мы с ним уже 18 лет живём вместе, был и не защишеный секс но я не заразилась гепатитом, если у него была острая форма гепатита б может ли счс ребенок заразиться? Прошу ответьте, не могу найти себе места!

Ответ:

Здравствуйте! В изложенной Вами ситуации превильнее всего пройти обследование Вашему мужу на вирусные гепатиты В,С. Может быть так, что муж переболел гепатитом А. Тогда опасаться Вам за малыша не стоит. Если у мужа имеется гепатит С или В, то многое зависти от анализов, с том числе вирусной "нагрузки". Попытайтесь убедить мужа пройти обследование. Если анализы впорядке, то и малыша травмировать лишним походом на обследование не потребуется.

Согласно действующим нормативным документам, в случае, если имеются подозрения на возможность заражения гепатитами, сдается кровь, через один месяц, через три месяца, через шесть месяцев от даты контакта с предполагаемым инфицированным. С уважением, консультант по вопросам ВИЧ/СПИДа, хронических вирусных гепатитов В,С.  



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью