Анонимный кабинет

Консультант по ВИЧ/СПИД: ВИЧ

Вопрос:

Добрый день. Вопрос. Занимался защищенным половым актом с дввумя девушками легкого поведения. По очереди. Был пьян, естественно. Первый акт был начиная с орального секса с ней потом вагинальный с окончанием. После проверил презерватив, сперма в нем была (я так понимаю, если рвется, то рвется конкретно) значит целый. После этого снял его, помыл под краном пенис, одел новый и приступил к акту со второй проституткой. Но там только оральный контакт был. Скажите, велик ли в таком случае риск заражения вич и зппп и вич?

По симптомам - через пару дней стало немного жечь в головке днем. Преимущественно когда хочу в туалет. Без других симптомов, выделений, прыщей. Ну и спустя 3 месяца начался не большой стоматит во рту - несколько язвочек, чуть позже отравление было или ротовирус. Понос, рвота, темпиратура 37,5. Стоматит у меня периодически вылазил, отравился не я один. Дочка и жена +\- 4 дня тоже отравились.

Вопрос: может ли это быть вич? Может ли это быть на фоне стресса? тк 3 месяца как на иголках, все время на нервах, накручиваю себе самые плохие сценарии. И мог ли я заразиться зппп, но не заразиться вич, используя презерватив.

Заранее спасибо!!!

Ответ:

Здравствуйте. Использование презерватива надежно защищает от заражения заболеваниями, передающимися половым путем, в том числе и от ВИЧ. Однако жжение при мочеиспускании является поводом для обращения к урологу. Причиной подобных неприятных ощущений может быть, например, уретрит или мочекаменная болезнь, точный диагноз Вам сможет поставить только врач при личном обращении. 



Назад
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью