Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: диагностика, обследование, лекарства

Вопрос:

Доктор, начала терапию против гепатита с. Можно ли в этот период пить лекарство лирика???

Ответ:

Это Вам надо проконсультироваться со специалистом, который Вас наблюдает по поводу гепатита.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

я принимаю стероиды повлияют они на сдачу?

Ответ:

Не думаю.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Завтра проверка в школе на курение, если сутки не курить возможно что если потом подуть в трубку не покажет что ты пассивный курильщик ?

Ответ:

Я не знаю каким методом Вас будут проверять. Может стоит бросить курить и не будет лишних волнений.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

я непринимал наркотики но пью антибиотики от язвы и у меня обнаружили в моче норкотик что мне делать

Ответ:

Антибиотики не содержат наркотиков и не могут дать положительный анализ на наркотики.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос: мне поставили жгут, и медсестра трогала пальцем руку, чтобы ввести шприц. Затем она ватный шарик со спиртом провела по руке, и я заметила, что от жгута на моей руке была чужая кровь(незаметная полосочка). Эта кровь, скорее всего, осталась на ватке. Есть ли риск заражения гепатитом С (от гепатита В привита), если после процедуры я зажала руку после того, как вынули шприц, с этой ваткой? Могла ли кровь попасть таким образом в мой кровоток? Спасибо!!

Ответ:

Добрый день! Риск заражения отсутствует.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

здравствуйте, случилась такая ситуация, в течении пары дней употребила 8 таблеток КЕТАНОВ. и вот меня остановили на посту, отвезли на мед освидетельствование, у них тесты показали положительно на наличие наркотика в моче, сейчас пока жду окончательных анализов, но теперь мучает вопрос меня лишат прав из за этих таблеток ?

Ответ:

Кетанов не содержит наркотиков.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте! Мой хороший друг, как то раз попробовал капли для глаз тропикамид, но капает он их в нос уже на протяжении 5-6 лет. Чем это ему грозит? Тачней его здоровью, и какие проблемы с организмом могут возникнуть ну или болезни. Ответе пожалуйста. Заранее благодарю.

Ответ:

Ему это грозит атрофией слизистой носа и зависимостью от тропикамида (которая уже развилась). Рекомендую консультацию ЛОР-врача и нарколога.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос: я принимаю редуксин, скоро нужно проходить очередную медкомиссию на права, отразится ли как то прием редуксина на анализах?

Ответ:

Полагаю, нет. Но, при сдаче анализов обязательно надо перечислить врачу все лекарства, которые Вы принимаете.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Доброго времени суток, планирую принимать препарат под названием Доксициклин, антибиотик в состав которого входит тетрациклин, вопрос заключается в следующем, нужно будет брать справку с наркологии для получения прав, при необходимости потребуется сдать анализы, может ли что-то показать в момент приема данного препарата?Заранее выражаю свою благодарность!

Ответ:

Этот препарат не запрещён и не может отрицательным образом повлиять на Ваши анализы.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

а вот у меня после половых актов нет ни рвоты ни задержки месячных но живот растет скажите что мне делать ?я беременна?

Ответ:

вам стоит прийти на прием или сделать УЗИ м/таза.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

после према слабительной таблетки \\\"сенаде\\\" Может ли тест на беременность показывать ложный положительный результат

Ответ:

прием сенаде не может повлиять на результат теста.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

после према слабительной таблетки \"сенаде\" Может ли тест на беременность показывать ложный положительный результат

Ответ:

прием сенаде не может повлиять на результат теста.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

сделала тест там одна полоска светлая, другая красная. сделала еще тест там только одна полоска. что это значит. может ли это быть беременность

Ответ:

тест следует делать после задержки менструаций по утренней порции мочи. Интерпритацию теста смотрите на упаковке.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 27 лет. Детей нет. У меня лопнула эндометриоидная киста на яичнике, сделали полостную операцию, удалили кисту, и на втором яичнике очаг тоже был. Также обнаружилось множество очагов в брюшине, между мочевым пузырем и маткой, которые удалить невозможно. Также обнаружились всевозможные спайки в трубах и в яичниках, их разрезали. При выписке диагноз был поставлен - распространенный генитальный эндометриоз. Про трубы сказали, что неплохие они, проходимость хорошая. Матка тоже неплохая. Яичники оба функционируют, но очень плохо. Сейчас прописали попить один цикл регулон, затем нужно делать инъекцию Люкрин-Депо 3 раза через 28 дней и затем срочно беременнеть. Также предложили альтернативный, более дешевый препарат - Визанна. Больше склоняюсь к покупке именно его, так как в цене значительно отличается. Что вы скажете по поводу данного препарата? Настолько ли он хорош? Так же хорошо \"успокаивает\" эндометриоз и хорошо после него беременнется, как и после Люкрина? Или всё таки Визанна хуже? Переплачивать лишние тысячи за Люкрин не хотелось бы, но и экспериментировать с Визанной тоже времени нету, так как очаги эндометриоза будут постоянно увеличиваться, могу остаться совсем бесплодной.

Ответ:

не видя вас и вашу выписку сложно советовать.Визанна наверное вам подойдет меньше.Люкрин депо хороший препарат который предотвращает рецидив эндометриоза. Вам стоит с выпиской подойти на осмотр и доктор ответит на ваши вопросы.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Остались после аборта выскабливания сгустки . Врач назначила но-шпу и метронедозол и все можно ли мне самой начать пить дезаминоокситоцин???? Что бв наверняка все вышло???

Ответ:

вам стоит слушать доктора. Не видя вас и ваше УЗИ сложно что-либо советовать.
Развернуть Свернуть
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент