Анонимный кабинет

Акушер-гинеколог: диагностика, обследование, лекарства

Вопрос:

Добрый день. приняла таблетку НорЛево через 12 часов после незащищенного полового акта. какие дальнейшие действия? менструации ждать в срок или она должна начаться раньше?и через какое время можно делать тест на беременность чтобы быть уверенной? заранее спасибо

Ответ:

Тест на беременность делать  при задержке месячных, кровянистые выделения из половых путей м.б. ранее ожидаемого срока, но все зависит от дня цикла, в который вы принимали  Нор Лево.

Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте!
Назначили курс лечения препаратом ГЕНФЕРОН. Через 2 дня после начала курса начались месячные (вовремя по моему циклу).Нужно ли прекратить курс лечения на время менструации?

Ответ:

во время менструации свечи не вводят, вам стоит продолжить лечение  по окончании менструаций.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

подруга употребляла неделю назад амфетамины...через неделю ей надо сдавать кровь на гормоны..она паникует, что все выяснится...правда ли это?

Ответ:

Анализ крови на гормоны не предусматривает дополнительного исследования на наркотики.

Мурманский областной наркологический диспансер.
Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте!!! мой вопрос таков, у моего молодого человека Вич и гепатит с,б влияет ли, как нибудь кодировка от алкоголя? можно ли вообще кодироваться? спасбо.

Ответ:

Здравствуйте!!! мой вопрос таков, у моего молодого человека Вич и гепатит с,б влияет ли, как нибудь кодировка от алкоголя? можно ли вообще кодироваться? спасбо.
Наличие вирусных гепатитов не является противопоказанием для кодировки.
Мурманский областной наркологический диспансер Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42.


Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте!!! мой вопрос таков, у моего молодого человека Вич и гепатит с,б влияет ли, как нибудь кодировка от алкоголя? можно ли вообще кодироваться? спасбо.

Ответ:

Наличие вирусных гепатитов не является противопоказанием для кодировки.

Мурманский областной наркологический диспансер Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

скажите пожалуйста.я 2 дня назад я попробовал травку(спайс),и то на пол вдоха(первый раз)),мне не понравилось!как покажет себя тест в наркодиспансере?????

Ответ:

Не могу точно сказать. Всё очень индивидуально. Для того, чтобы быть уверенным в чистоте своих анализов есть одно средство - не употреблять психоактивных веществ.

Мурманский областной наркологический диспансер.
Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

имеет ли право нарколог на медкомисии требовать сдать анализ на содержание наркотических веществ в моче законно это или нет я отказался

Ответ:

Здравствуйте! Согласно «Основам законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" Вы можете отказаться от обследования нарколога. С уважением, помощник юриста консалтинговой компании «Пионер Плюс» Яшкин И. В. тел.:8(8152)75-13-75.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Подскажите, можно ли курить кальян табак (на воде) во время приёма антибиотиков и пить красное сухое вино? Заканчиваю курс приёма через 3 дня. Из антибиотиков: уроваксом, цефтриаксон, фурогин.

Ответ:

в малых количествах можно.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте,где в мурманске можно сделать днк экспертизу на установление отцовства,сколько стоит и что для этого нужно?
заранее спасибо.

Ответ:

обратитесь в департамент химико –биологических экспертиз.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здравствуйте,третий месяц принимаю Чарозетту,первые два месяца кровянистые выделения были в срок,а в этом месяце вообще ничего не было,принимаю в одно и тоже время без пропусков.Как быть?продолжать приём их дальше и почему так произошло,может быть что они не подходят?Что посоветуете если не Чарозетту,я кормлю грудью.Спасибо за ответ.

Ответ:

если нет побочных эффектов, можете продолжить прием препарата. Для кормящих мам подходят эксклютон или лактинет (см . инструкцию).
Развернуть Свернуть

Вопрос:

может ли приняние амфетамина вызывать сыпь?аллергию?

Ответ:

Да, несомненно. Приёму амфетаминов часто сопутствуют кожные высыпания. А ещё амфетамины способны спровоцировать дебют психического заболевания.

Мурманский областной наркологический диспансер.
Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42.


Развернуть Свернуть

Вопрос:

Здраствуйте я кидаю насвай и мне идти здавать кровь покажет ли в ней что там есть насвай

Ответ:

Нет, не покажет.

Мурманский областной наркологический диспансер.
Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

здравствуйте, у меня такой вопрос , начала принимать регвидон, второй месяц, появилась боль в груди и ее увеличение, что это побочные действия?

Ответ:

вам стоит обратиться к маммологу для исключения патологии со стороны МЖ.
Развернуть Свернуть

Вопрос:

Если я приму наркотики, а через неделю или две буду сдавать анализ крови на гормоны, повлияет ли это на результат?

Ответ:

Нет, полагаю не повлияет.

Мурманский областной наркологический диспансер.
Амбулаторное реабилитационное отделение, 45-69-42
Развернуть Свернуть

Вопрос:

я сечас беременна.срок 10 недель.сдала анализ на вич.мне сказали что его отправили в москву на иследования.я живу в иваново.и меня сейчас направляют в центр который занимаеться проблемами с вич инфекцией.я не употребляла наркотиков.и два года назад была донором.все было хорошо.почему сейчас мне назначают повторный анализ?и может ли это навредить моему ребенку?

Ответ:

повторный анализ никак не может навредить вашему ребенку,а вот дообследоваться стоит.
Развернуть Свернуть
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент