Молодые исследователи приглашаются к участию в программе Training Program for Russian Policy and Opinion Makers.

Молодые исследователи приглашаются к участию в программе Training Program for Russian Policy and Opinion Makers.
Программу осуществляет Аналитический центр Юрия Левады в партнерстве с Институтом общественных проблем (Польша) при поддержке National Endowment for Democracy. Участники встретятся со специалистами Левада-Центра в Москве, после чего проведут неделю в Варшаве (начало декабря), где познакомятся с польским экспертным сообществом, опытом проведения исследований социальных проблем, а также выработки рекомендаций по их решению. По результатам обучения под руководством польских и российских специалистов надо будет подготовить публикацию.

Рабочий язык программы - английский. Расходы на проезд и проживание в Польше и Москве - за счет организаторов. Также выплачивается небольшая стипендия.

Требования к участникам программы: опыт проведения исследований, гражданского участия, наличие лидерского потенциала и свободное владение устным и письменным английским языком.
Знание польского языка приветствуется. Сроки проведения программы: ноябрь 2012 - март 2013 года.

Заявки принимаются до 31 октября. Подробная информация и форма заявки - на сайте http://www.levada.ru/training-program-russian-policy-and-opinion-makers

#Планета-Земля #Наука
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью