«Что привезли» КВНщики в Апатиты?

«Что привезли» КВНщики в Апатиты?

В минувшие выходные в ДК имени Егорова В.К. в городе Апатиты отшумели полуфинальные областные молодежные игры КВН. Три команды, принявшие участие, соревновались в 4 конкурсах: фристайл на тему «Что привезли», разминка, озвучка и домашнее задание «Приехали-увидели».

В полуфинале сезона 2012 года принимали участие команды: «Зеленый чай» (г. Мурманск), «Старикам здесь не место» (г. Апатиты) и «Все божьи дети могут танцевать» (г. Мурманск).

Команда «Марат» (г. Апатиты) хоть и принимала участие в играх, но не боролась за выход в финал, а так сказать, играла вне конкурса.

КВНщики, как обычно, в своих шутках не обошли наболевшие для жителей области темы такие, как строительство новых домов, подключение отопления и ремонт дорог.

Особенно оценили зрители шутки про «старые Апатиты» и призыв сохранить светофоры на дорогах города Апатиты. Среди представленных миниатюр в «домашнем задании» зрители смогли насладиться сценами из «Волшебника изумрудного города» и «1000 и 1 ночи».

С первых минут игры команда «Все божьи дети могут танцевать» заняла лидирующую позицию и не давала остальным командам ни единого шанса вырваться вперед! Поэтому победитель игры был предскзуем, а вот за второе место разгорелась жаркая борьба между командами из г. Апатиты и Мурманска.

По итогам 4 конкурсов команды набрали: «Все божьи дети могут танцевать» — 16,6 баллов, «Старикам здесь не место» — 14,2 балла, «Зеленый чай» — 13,2 балла. В финал вышли «Все божьи дети могут танцевать» и «Старикам здесь не место».

В заключении мероприятия все команды получили приглашение отметить свое участие в полуфинальны играх в апатитском развлекательном комплексе.

#Апатиты #КВН
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью