"Highway": free dance и джаз-модерн в Ковдоре 2 и 3 марта

"Highway": free dance и джаз-модерн в Ковдоре 2 и 3 марта

Фестиваль эстрадного и современного танца «Highway» - одна из площадок VI-го Мурманского открытого регионального фестиваля поддержки и развития молодежного творчества «ТРАССА». В этом году фестиваль «Highway» проходит при поддержке проекта Федерального агентства по делам молодежи «АРТ Квадрат».
Организаторами фестиваля «Highway» являются Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области и отдел по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Ковдорского района.


В феврале 2013 года прошел отборочный тур «Тест драйв» для участников фестиваля.  Танцевальные коллективы и сольные исполнители из Мурманска и городов Мурманской области представили видеозаписи своих выступлений. По решению отборочной комиссии в конкурсной программе фестиваля примут участие 8 танцевальных коллективов и 4 сольных исполнителя, выступающих в различных стилях (современная хореография, free dance, джаз-модерн и д.р.).


Финальный конкурсный этап пройдет в МБУК «Городской Дворец культуры» (г.Ковдор, ул.Школьная,д.2) в воскресенье 3 марта 2013 года. Начало в 16.00.
В состав жюри вошли: Людмила Веснина - преподаватель хореографических дисциплин  "Карельского колледжа культуры и искусств"  (г.Петрозаводск), Алексей Арапов - преподаватель школы танцев First Dance Center, Лаборатории Танцевальных Искусств Model–357, участник легендарного шоу балета  «Мираж», одной из лучших танцевальных команд России (г.Москва).
Приглашаем всех активных, молодых и подвижных на финальный конкурсный этап фестиваля эстрадного и современного танца «Highway»!
        

Контакты: тел. 7(8152) 446751 – Ирина Григорьева, главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

 

#Мурманская-область #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью