Кандалакша в ритме Хип-хопа

Кандалакша в ритме Хип-хопа

30 и 31 марта в городе Кандалакша в рамках VI Мурманского открытого регионального фестиваля поддержки и развития молодежного творчества «ТРАССА» прошел фестиваль рэп-музыки «Сабвуфер».

Организатором фестиваля традиционно выступил Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

В первый день более 50 участников прошли тест-драйв, исполнив по 1 треку. Попасть в плеяду лучших и выступить в финальном туре «Сабвуфера» удалось не всем. Только 9 исполнителей и 5 рэп-команд боролись за титул лучших МС.

Атмосфера фестиваля, достойный уровень участников, благодарная публика.Всем, кто живет хип-хопом, разговаривает стихами и чувствует ритм скучно не было!

В номинации «Сольный исполнитель» победу одержала Шатецкая Валерия (г. Североморск), 2-ое место – Бурков Виктор (г. Мурманск) и 3-е место – Богданова Юлия (г. Оленегорск).

В номинации «Рэп-группа» лучшими оказались команды из Мурманска – «Mek2a» и «VeSkee». На 2-ом месте - команда «ГАЗ51» из Кандалакши.

«Успешный старт на ТРАССЕ» - такой диплом получил Сереев Александр, который теперь сможет записать свой трек в студии звукозаписи «2DAMUSIC».

Кроме того, 6 апреля лауреаты первых мест выступят на «BIG RAP FESTe» в Мурманске – этот подарок преподнесло жюри фестиваля «Сабвуфер».

Специальным гостем и по совместительству председателем жюри выступил Павел Пачкай, более известный среди хип-хоп сообщества как DJ108. Павел порадовал участников и зрителей, прочитав свой реп, чем и завершил «Сабвуфер».


 

#Кандалакша #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью