«Трасса», «Драйв», МГСС!

«Трасса», «Драйв», МГСС!

 

Всего 10 дней осталось до старта самой ДРАЙВовой площадки фестиваля «Трасса».

 

DJ Lenin, DJ Crone и DJ Mista Q – что объединяет этих ребят? Конечно, «Дельфийские игры» - соревнования среди деятелей искусств высокого уровня мастерства, в которых мурманчане вот уже три года подряд занимают первые места.

 

В этой связи у Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области возникла идея по созданию новой площадки «Трассы» - фестиваля диджеинга «Драйв».

 

Успей подать заявку до 15 апреля и тогда 19 апреля в РК «Сфера» крути пластинки, своди треки и качай ритм на вечеринке в честь празднования дня рождения самой крупной студенческой организации города Мурманска – МГСС!

 

А 20 апреля участвуй во втором дне фестиваля «Драйв» - мастер-классе хорошо известных и любимых в Мурманске диджеев - Leninа и Komarova, ныне резидентов Москвы и Санкт-Петербурга.

 

К участию в Фестивале приглашаются молодые диджеи 14-30 лет из Мурманской области, других регионов РФ и стран зарубежья.

 

 

#Мурманск #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью