САМОЕ ЯРКОЕ И ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА

САМОЕ ЯРКОЕ И ОЖИДАЕМОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА
С 15 по 20 мая 2013 года в Ульяновске пройдет XXI Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна".
 
«Российская студенческая весна» – это возможность заявить о себе, доступная тысячам одаренных студентов в самых отдаленных городах страны.
 
Отборочными этапами «РСВ» являются более 76 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых участвуют более миллиона начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов.
 
В этом году Мурманскую область на «Российской студенческой весне» будут представлять Никита Агафонов и Ренат Андреев, которых Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области  направляет для участия в номинации "Театр малых форм".
 
Ребята – воспитанники театральной студии «Катарсис» - стали в 2012 году лауреатами фестиваля малых театральных форм «Антифриз» - площадки регионального фестиваля поддержки и развития молодежного творчества «ТРАССА». 
 
К слову, в прошлом году на "Российской студенческой весне" так же выступали представители студии "Катарсис". Так Анастасия Рясная заняла второе место в номинации "Художественное слово".
 
Будем надеяться, Ренат и Никита продолжат эту добрую традицию удачных выступлений и призовых мест на "Российской студенческой весне".
 
 
 
#Россия #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью