«DRUMмиссия» ОТБАРАБАНИЛА В ПОЛЯРНЫХ ЗОРЯХ

«DRUMмиссия» ОТБАРАБАНИЛА В ПОЛЯРНЫХ ЗОРЯХ
И снова Полярные Зори, солнце и энергия молодежного творчества!
26 мая 2013 года «DRUMмиссия» отбарабанила на VI Мурманском открытом региональном фестивале молодежного творчества "ТРАССА".
 
Участники, прошедшие тест-драйв (отборочный заочный тур), предстали перед взором жюри - барабанщиками мурманских групп - Ильей Дюжиным, Валерием Перевощиковым и Виталием Поляковым.
 
Началась «DRUMмиссия» с выступления солиста оркестра штаба Северного флота, участника групп «Deva Obida» и «Апофеозъ» - Виталия Полякова, который ко всему прочему еще и возглавил жюри фестиваля барабанщиков.
 
Среди участников фестиваля, помимо барабанщиков-юношей, была и представительница слабого пола – Екатерина Дяденистова.
 
Группа Екатерины основалась совсем недавно, но это не помешало ребятам поддержать свою барабанщицу и выступить вместе с ней на этапе «Домашнего задания».
 
К слову, Екатерина - единственный исполнитель, которая играла домашнее задание в сопровождении своего коллектива «Нулевой вектор».
 
- Между участниками совсем не чувствовалось конкуренции. Ребята помогали друг другу и поддерживали, на каждом этапе можно было видеть взрыв барабанных ритмов и эмоций. Всегда приятно наблюдать за участниками, когда между ними царит творческая атмосфера, - делится своими впечатлениями организатор «DRUMмиссии» Ирина ГРИГОРЬЕВА, главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.
 
Напомним, что участники «DRUMмиссии» должны были показать свое мастерство в традиционных турах фестиваля – это «Приветствие», «Домашнее задание», исполнить «Хит» и выложиться по полной на этапе  «LIVE in Murmansk». Подробнее о турах фестиваля читай - «DRUMмиссия».
 
На двух последних этапах ребята барабанили в сопровождении известной и опытной мурманской группы «Роджер» - необходимый опыт для музыкантов, которые в последствие собираются заявить о себе на мурманских сценах.
 
В завершении фестиваля мурманская рок-группа «Роджер» порадовала участников и зрителей, отыграв свои лучшие композиции.
 
Итак, победителем «DRUMмиссии» по мнению жюри оказался Александр Гончарук из Мурмашей, на втором месте - Виктор Лычев, представитель Полярных Зорей - города, принявшего фестиваль в этом году. Почетное третье место разделили между собой Владимир Семенов из Мурманска и Екатерина Дяденистова из Мурмашей.
 
 
 
 
 
#Полярные-Зори #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью