ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПОВОРОТ ТРАССЫ

ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПОВОРОТ ТРАССЫ
В течение шести месяцев 2013 года, с января по май, проходили творческие площадки по различным направлениям молодежного фестиваля «Трасса».
 
Эстрадные танцоры и вокалисты, би-бои, рэперы и диджеи, барабанщики, фотографы, театралы и начинающие литераторы, парикмахеры, стилисты и даже совсем юные участники «Трасса-kids» колесили вместе с организаторами по всей Мурманской области.
 
- Пришло время подвести итоги и узнать, кто получит главную награду - гран-при фестиваля «Трасса», - рассказывает Ирина ГРИГОРЬЕВА, главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области. - Закрытие VI открытого регионального фестиваля молодежного творчества "Трасса" пройдет в эти выходные в Мончегорске.
 
15 июня в 17.00 в «Мончегорском городском центре культуры» начнется гала-концерт. В нем примут участие лауреаты фестиваля этого года, а также мурманская рок-группа «Роджер» и Александр Бондарев – гран-призер «Трассы» 2010 года, солист группы «vMetro» из Санкт-Петербурга.
 
#Мончегорск #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью