ЖИРАФИКИ, СТРЕКОЗЫ И ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ

ЖИРАФИКИ, СТРЕКОЗЫ И ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ
5 декабря на базе Мончегорского дома интерната для умственно-отсталых детей прошел мастер-класс по твистингу.

Твистинг – это скручивание или моделирование из воздушных шаров разнообразных фигурок в виде животных, насекомых, цветов и прочего. Мастер-класс для ребят Мончегорска подготовил и провел Егор Макаров, волонтер из Мурманска.

В мероприятии участвовали члены городского студенческого совета «Лидер» - Наталья Бекряшова, Дарья Александрова, Леонид Квашнин и Алена Грейнерт. Перед началом мастер-класса, чтобы поднять настроение  и познакомиться друг с другом поближе, ребята поиграли с воспитанниками дома-интерната в игру кричалки-повторялки «Мы с тобой одна семья». В такой дружной обстановке началась работа. 

Во время моделирования «ярких игрушек», ребятам помогали воспитатели дома-интерната и студенты «Лидера». Фигуры из длинных разноцветных шаров в виде стрекозы и жирафа привели детей в полный восторг. 

Твистинг - это весёлое занятие, развивающее творческие способности детей и взрослых, пространственное мышление и мелкую моторику рук. А мы знаем, что мелкомоторная работа очень благотворно влияет на психику человека. Так что занимайтесь твистингом, друзья, креативьте с пользой)

Мастер-класс организован отделом по делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями администрации города Мончегорска в рамках Декады инвалидов.










#Мончегорск #Добровольчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью