ГАЗ ДО ПОЛА, РЁВ МОТОРА

ГАЗ ДО ПОЛА, РЁВ МОТОРА
11 городов за 4 дня: лауреаты фестиваля молодежного творчества «Трасса» проехали по области с концертными выступлениями. 
 
Эстрадные танцоры и вокалисты, рэперы и театралы, совсем юные участники площадки «Трасса-kids» колесили вместе с организаторами по всей Мурманской области с концертами ко Дню молодежи России.
 
Марафон «Трасса-концертов» начался 12 июня в ЗАТО Александровск. Гаджиево, Снежногорск и Полярный встретили артистов не самой солнечной погодой, но даже это не помешало выступавшим привезти с собой атмосферу праздника и создать у зрителей настроение. 
 
21 июня участники марафона дали концерт в Мончегорске. Следующие выходные артисты провели в Кандалакше, Полярных Зорях, Ревде, Ловозеро и Апатитах.
 
Сейчас участники и лауреаты фестиваля «Трасса» готовятся к поездке на международный Форум молодежи «Команда 29», который пройдет в начале июля в Архангельске.
 
В 2014 году фестивальные площадки прошли пока по нескольким направлениям молодежного творчества, это – эстрадный и современный танец (фестиваль «Highway»), авторская песня (фестиваль «Струнное шоссе»), рэп-музыка (фестиваль «Сабвуфер») клубный танец и брейк-данс (фестиваль «Пит-стоп»). 
 
Напомним, что региональный Фестиваль поддержки и развития молодежного творчества «Трасса» состоит из серии площадок, в которых принимает участие талантливая и творческая молодежь со всей Мурманской области.
 
Жди «Трассу» в своем городе и участвуй в фестивале!
 
 
 
 
 
 
 
#Мурманская-область #Трасса #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью