ЖИТЕЛЕЙ АЛЕКСАНДРОВСКА ПРИГЛАШАЮТ НА ЗВАННЫЙ УЖИН

ЖИТЕЛЕЙ АЛЕКСАНДРОВСКА ПРИГЛАШАЮТ НА ЗВАННЫЙ УЖИН
В сентябре в Александровске стартует набор участников на новый сезон телепроекта «Семейный званый ужин». 

Проект впервые прошел в Александровске в ноябре 2013 года. Он был организован по инициативе молодёжного семейного клуба «Жемчужина» и Центра гражданского и патриотического воспитания молодёжи, партнерами проекта выступил телеканал «Александровск ТВ».

В течение пяти программ «Званного ужина» телезрители побывали в гостях у семей из Снежногорского клуба «Жемчужина». Идеи программ полностью принадлежали специалистам Центра, именно их силами в течение двух месяцев проводились съемки проекта.

«Буквально с первой программы, которая вышла в эфир телеканала «Александровск ТВ» 9 января, стало ясно: премьера оказалась успешной. Зрительская аудитория не только с интересом следила за ходом увлекательной борьбы, но и записывала наиболее понравившиеся рецепты», - рассказывают организаторы.

«Званый ужин» - это не только возможность узнать некоторые кулинарные секреты участников передач, но и поближе познакомиться с каждой семьей. Как и в популярном одноименном телешоу, в проекте так же присутствует конкурсный элемент. 

Осенью специалисты Центра планируют возобновить проект и объявляют набор новых участников телешоу. В этот раз в съемках приглашают принять участие семьи из Полярного и Гаджиева. А в январе-феврале 2015 года все три пары финалистов из трех городов встретятся, чтобы побороться за звание «самой гостеприимной семьи Александровска».

#Александровск
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью