КАЗАНЬ ЖДЕТ ВЕСЁЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ

КАЗАНЬ ЖДЕТ ВЕСЁЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ
В середине ноября в столице Татарстана пройдет Школа Международного союза КВН. Организаторы приглашают команды КВН к участию в обучающем мероприятии.

Участники школы посетят семинары по общей подготовке команд к выступлениям, где узнают о правильном формировании сценария игры и компоновке программы. Молодым КВНщикам также расскажут о подготовке к конкурсам и покажут видеообзор лучших программ творческого объединения «АМиК». 

В процессе обучения из числа участников школы будут сформированы команды, которые сыграют учебную игру по окончании семинаров. Лучшая команда, шутка, пародия, актер и актриса будут отмечены специальными призами. Это традиционные мероприятия для новичков, к участию в нем организаторы приглашают всех КВНщиков, вне зависимости от возраста, пола и игрового опыта. 

Второй уровень Школы КВН будет полезен в первую очередь тем, кто намерен взять максимум от Сочинского фестиваля. Несколько дней редакторы будут целенаправленно готовить приехавшие на Школу МС КВН команды к самому важному старту сезона – XXVI фестивалю «КиВиН-2015», который пройдет в январе следующего года. 

Преподавателями Школы станут редакторы Высшей лиги — Дмитрий Колчин и Михаил Марфин.

Заявки на участие в Школе Международного союза КВН принимаются до 1 ноября по электронной почте: kvn_shkola@mail.ru либо по телефону/факсу: (843) 231-81-30.

Организационный взнос за участие составляет 4800 рублей с человека. Стоимость проживания и трехразового питания - 1000 рублей. Организаторы обеспечивают участникам трансфер, обучение, консультации специалистов, методический материал и культурную программу.

Подробная информация в положении.


#Россия #КВН
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью