ПОДДЕРЖИ АЛИБИ ДЕЛОМ!

ПОДДЕРЖИ АЛИБИ ДЕЛОМ!
Мы уже знакомили вас с творчеством мурманской группы «Алиби Леопольда». Команда существует с 2007 года и играет в жанре экспериментал-рок. В ее активе более 100 выступлений на различных площадках страны. 
 
Сейчас ребята записывают свой второй альбом «Ультракаин» и снимают клип на песню «Мурманск». И как это часто бывает у молодых да творческих, во время работы над альбомом и клипом ребята столкнулись с финансовыми трудностями.
 
«Съёмка, видеомонтаж, работа с 3D-эффектами, аренда специальной техники – неполный список того, что ещё предстоит осуществить», – говорит Михаил Кузнецов, солист группы «Алиби Леопольда».
 
Коллектив группы очень рассчитывает на поддержку мурманчан и поклонников творчества. Поддержать ребят можно на сайте BoomStarter, а познакомиться с творчеством – в группе "Вконтакте".
 
Собранные средства пойдут на запись диска, его сведение, мастеринг и печать, а все спонсоры будут внесены в почётный список, размещенный на обратной стороне обложки альбома. Кроме того, поддержавшие ребят получат персональный диск с автографами группы, а счастливчикам достанется еще и настенный календарь.
 
Напомним, «Алиби Леопольда» постоянные участники площадки «Струнное шоссе» регионального фестиваля молодежного творчества «Трасса» и не единожды становились ее победителями (в 2011 и 2012 годах). В 2011 году группа представляла Мурманскую область на Всероссийском фестивале «Российская Студенческая Весна», а в этом году ребята выступили соорганизаторами площадки «Rock Motor» фестиваля «Трасса».
 
 
 
 
#Мурманск #Трасса
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью