ЗАПОЛЯРНЫХ ТАНЦОРОВ ПРИГЛАШАЮТ В ОСКОЛ

ЗАПОЛЯРНЫХ ТАНЦОРОВ ПРИГЛАШАЮТ В ОСКОЛ

В начале декабря в Белгородской области пройдет ХXII Международный фестиваль современного молодежного спортивного и эстрадного танца «ОсколДанс – 2015».

Оргкомитет фестиваля приглашает к участию танцевальные коллективы и исполнителей Мурманской области.

Фестиваль «ОсколДанс» пройдет 5-6 декабря городе Оскол, во Дворце спорта «Аркада». Фестиваль одновременно откроет три площадки с тремя разными судейскими группами в разных жанровых направлениях, объединенных единой концепцией фестиваля Старый Оскол – «Созидать объединяя».

В состав жюри площадки «ОсколДанс» войдут выдающиеся деятели культуры и искусства, режиссеры, балетмейстеры, хореографы.

Фестиваль проводится на некоммерческой основе и предусматривает благотворительный организационный взнос для целей технического проведения фестиваля и награждения участников фестиваля. Общий же призовой фонд фестиваля составляет более 100 тысяч рублей.

Расходы по прибытию, отъезду, пребыванию на фестивале несет направляющая сторона. Оргкомитет гарантирует участникам дипломы, бесплатное участие в мастер-классах от лучших преподавателей и танцоров России, открытый доступ на все площадки фестиваля. Кроме того, для участников будет организован трансфер (встреча, проводы на вокзалах города), культурная программа и многое другое. 

Для участия в фестивале необходимо подать заявку до 30 ноября по прилагаемой форме на электронную почту: st-udm@mail.ru с указанием в теме «Заявка Осколданс-2015» или по факсу (4725) 44-76-78, (4725) 44-76-75.

Подробная информация в положении о фестивале.

#Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью