«ДЕЛАЙ, КАК Я!»: ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС В СФЕРЕ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ

«ДЕЛАЙ, КАК Я!»: ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС В СФЕРЕ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ

В России стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Делай, как я!». К участию в нем приглашаются руководители военно-патриотических клубов и объединений и курсанты в возрасте 16-18 лет. 

«Делай, как я!» – это основной принцип армейского обучения, который стал девизом для руководителей, инструкторов и воспитанников патриотических объединений. Личный пример и жизненный опыт руководителей помогли многим юношам и девушкам выбрать свою дорогу в жизни, стать патриотами своей страны.

Всероссийский конкурс на лучшую организацию работы среди военно-патриотических клубов, объединений, общественных организаций военно-патриотической направленности, действующих на территории России «Делай, как я!» направлен на выявление, распространение и внедрение результативного опыта работы с молодёжью в сфере военно-патриотического воспитания.

По мнению организаторов, мероприятие поспособствует качественному обмену опытом работы между руководителями военно-патриотических клубов и объединений, а также создаст благоприятные условия для приобщения молодёжи к социально-значимой деятельности.

Победители конкурса «Делай, как я!» будут награждены дипломами и ценными призами, а лучшие работы будут опубликованы в сборнике методических и авторских программ.

Для участия необходимо подготовить заявку и материалы по номинациям и направить их в оргкомитет до 31 мая 2016 года.

Подробная информация в положении и на сайтах организаторов: Военно-патриотического центра «Вымпел» и «Роспатриотцентра».

Контактная информация: Военно-патриотический центр «Вымпел», адрес: 123100, г. Москва, улица 1905 года, д.1, телефон: (495) 120-01-62 — координатор Людмила Торчкова, e-mail: profi_vpk@mail.ru. 

Прикрепленные документы:

#Россия #Патриотика
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью