ЗНАТОКИ СЕВЕРОМОРСКА ПОДВЕЛИ ИТОГИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СЕЗОНА

ЗНАТОКИ СЕВЕРОМОРСКА ПОДВЕЛИ ИТОГИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО СЕЗОНА

10 апреля в читальном зале центральной городской библиотеки имени Крейна состоялся IV Школьный Кубок Североморска по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Мероприятие было посвящено 65-летию основания столицы Северного Флота.

В завершающей игре сезона приняли участие шесть школьных команд – «Advanced» из гимназии №1, «Ренессанс» и «Аристократы» школы №1, «МКТ» и «ЛавиNа» из школы №10 и «Фортуна» из школы №11.

Перед началом турнира знатоки познакомились с итоговой таблицей Молодежного Кубка Мира – синхронного турнира по ЧГК, в семи этапах которого команды североморского клуба «Что? Где? Когда?» принимали участие в игровом сезоне «осень 2015 – весна 2016». 

Команды школы № 10 показали лучшие результаты среди команд всей Мурманской области и оказались в первой сотне. Команда «ЛавиNа» заняла 94 место (среди школьников 15-17 лет) у «МКТ» 64 место (среди младших школьников 13-14 лет). Всего в игровом сезоне участвовали 813 команд из России и русскоговорящего Зарубежья.

В краеведческом Школьном Кубке места распределились следующим образом: первое место у команды «ЛавиNа», второе место у «Advanced», третьи – команда «Ренессанс». 

Кроме того, 9 апреля на ледоколе «Ленин» прошла «Формула интеллекта» – финал Всероссийского синхронного  чемпионата по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» среди школьников. Североморские команды принимают участие в чемпионате второй год подряд. В финальном онлайн-турнире отыграли 84 команды из 14 городов России.  Североморская «ЛавиNа» оказалась на четвертом месте с результатом в 18 баллов. 

На Мурманской игровой площадке «ЛавиNа» стала первой, на втором и третьем местах команды Мурманска «AD» и «Северный характер»,  четвертое место у североморской команды «МКТ».

2. Команда Advanced.JPG6. Чемпионат на ледоколе Ленин.JPG8. Наши чемпионы в Информационном центре по атомной энергии.JPG
#Североморск #ЧГК
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью