Сила русского слова

Сила русского слова

Подведены итоги отборочного этапа Всероссийского литературного фестиваля "Русские рифмы". Всего было получено 520 заявок от талантливых и неравнодушных молодых поэтов и прозаиков из 75 субъектов России, артистично прочитавших авторские стихотворения или отрывки из собственной прозы.

В конце октября экспертная комиссия приступила к просмотру присланных работ. Кроме того, целую неделю сайте Роспатриотцентра проходило зрительское голосование за участников. В итоге 130 молодых людей было отобрано членами жюри и аудиторией. Художественная ценность, авторская задумка, артистизм и оригинальность выступления помогли им стать полуфиналистами.

Уже 28 ноября они встретятся в Нижнем Новгороде, где продемонстрируют свой талант друг другу и выдающимся экспертам. В программе фестиваля – интересные дискуссии и творческие встречи с мастерами своего дела.

В числе лучших молодых литераторов страны - представитель Мурманской области, Филипп Щербина. С его работой можно ознакомиться здесь.

Фестиваль проводится в рамках реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы". Его организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодёжи и Роспатриотцентр.

#Событие #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью