ВСЕМИРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ – ЧТО ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ?

ВСЕМИРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ – ЧТО ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ?

Уже совсем скоро в городе Сочи состоится мероприятие, которого с нетерпением ждал каждый представитель активной молодежи России и мира – Всемирный фестиваль молодежи и студентов.

Торжественная церемония открытия, продюсером которой стал Игорь Крутой, состоится уже 15 октября в Ледовом дворце «Большой». Режиссер-постановщик шоу – Алексей Сеченов, имеющий большой опыт реализации многочисленных проектов и концертов.

В 2017 году, впервые в истории фестивального движения, в грандиозном молодёжном празднике будет задействована вся страна. В рамках фестиваля с 14 по 17 октября 2017 года запланировано проведение региональной программы для более 1500 иностранных участников, приехавших на «ВФМС 2017». В первые три дня своего пребывания в России они посетят 15 различных регионов Российской Федерации и получат дополнительную возможность увидеть страну от Калининграда до Владивостока.

Участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов организаторы постепенно знакомят с подробностями дискуссионной, культурной и спортивной программы. Так, на протяжении шести дней фестиваля их ждет насыщенная дискуссионная программа, каждый день в рамках которой будет посвящен отдельным странам и континентам, обсуждению актуальных вопросов. В рамках культурной программы будет организована работа интерактивной библиотеки и кинолаборатории, также участники смогут попасть на гала-концерт классической музыки, фестиваль джаза и фестиваль национальных культур.

Спортивная программа также будет насыщенной – на фестивале будет организована зону воркаута и экстремальных видов спорта, шахматная гостиная, турниры и соревнования, а также мастер-классы.

Следите за новостями на официальном сайте Всемирного фестиваля молодежи и студентов, чтобы быть в курсе предстоящих событий!

#Россия #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью