В Кандалакше прошел двухдневный обучающий семинар для волонтеров

В Кандалакше прошел двухдневный обучающий семинар для волонтеров

В Кандалакше в рамках проекта «Добровольчество – прежде всего команда!» прошел двухдневный обучающий семинар для волонтеров Кандалакшской местной молодежной общественной организации «Новое поколение».

Участники семинара освоили технологии работы с группой, рассмотрели изнутри игры, участниками которых они становились будучи волонтерами-новичками, а в дальнейшем сами будут проводить для подростков и молодежи Кандалакшского района. 

Тренером-ведущей семинара стала Ирина Рынкевич, руководитель Карельской региональной молодежной общественной организации «Педагогический отряд «Параллели». В социальных сетях Ирина Рынкевич оставила комментарий о проводимом в Кандалакше семинаре: «Тема "Технологии работы с группой" - одна из моих любимых. Работаем динамично, копаем глубоко. Успели всё, что я запланировала, хотя мне это казалось нереальным. У волонтеров Кандалакши уже достаточно опыта, чтобы понять, ЧТО им необходимо для роста, воспринять и оценить материал. Знакомые игры оказались более ресурсными, если понимаешь их механизм. Добавились в копилку и новые.»

Проект «Добровольчество – прежде всего команда!» стал победителем и получил грант по итогам конкурса молодежных социально значимых проектов, проводимого Министерством по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

#Кандалакша #Добровольчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Сообщи где торгуют смертью Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот