ВНУКИ ПОМНЯТ

ВНУКИ ПОМНЯТ

Члены штаба «Волонтёры Победы» Кандалакшского района побывали в гостях у прекрасной пары – Поповых Виктора Михайловича и Людмилы Яковлевны.

Недавно семья Поповых отпраздновала золотую свадьбу. Они прожили сложную жизнь. За их плечами тяжёлое военное детство, которое закалило их дух. Семья Людмилы Яковлевны прожила блокаду Ленинграда от начала и до конца. Она до сих пор помнит какой красивый салют был в ленинградский День Победы из 24-х залпов. Виктор Михайлович встретил войну в Сибири. Всю жизнь он мечтал стать лётчиком, но жизнь сложилась иначе. Он отслужил в армии 32 года, служил в пиротехнической роте, принимал непосредственное участие в разминировании освобожденного Ленинграда.

Военная служба свела их пару, с тех пор они неразлучны. Виктора Михайловича перевели в город Мурманск, где они прожили 4 года, а в феврале 1980 года переехали в Кандалакшу.

Оказалось, что это очень творческая семья. Они поделились с нами своими хобби. Виктор Михайлович собирает модели самолетов и танков, а Людмила Михайловна прекрасно шьёт.

Людмила Яковлевна и Виктор Михайлович желают молодому поколению больше читать, придерживаться здорового образа жизни и быть терпеливыми.

mMsUPPBRuSA.jpg9-sFXauGVZo.jpgNwY6sV2se-U.jpg8gkqGEuiKL8.jpg
#Кандалакша #Мурманская-область #Волонтеры_Победы #Добровольчество #Общество #Патриотика
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью