13 МАРТА СОСТОЯЛИСЬ ЗАСЕДАНИЯ МОЛОДЕЖНЫХ СОВЕТОВ КИРОВСКА И АПАТИТОВ

13 МАРТА СОСТОЯЛИСЬ ЗАСЕДАНИЯ МОЛОДЕЖНЫХ СОВЕТОВ КИРОВСКА И АПАТИТОВ

13 марта сразу в двух муниципальных образованиях состоялись заседания молодежных советов – в Апатитах и в Кировске.

В администрации города Кировска состоялось очередное заседание совета по реализации государственной молодежной политики при главе города Кировска. Открыл заседание глава города Кировска Вадим Турчинов, который отметил значимость совета в реализации молодежной политики в городе. В заседании приняли участие представители филиала Мурманского арктического государственного университета в городе Кировске, ведущий специалист МКУ «Управление социального развития» Наталия Фаткулина.

Также в отделе по культуре и делам молодежи администрации города Апатиты состоялось заседание молодежного совета города Апатиты. Во встрече приняли участие представители городского отдела по культуре и делам молодежи и Молодежного социального центра города Апатиты.

Приглашенным специалистом на заседаниях выступила главный специалист отдела по делам молодежи министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Кристина Заборщикова. Основной темой заседаний стало планирование мероприятий и развитие советов в 2019 году. Участники обсудили возможность участия в региональных и всероссийских мероприятиях как в качестве участников, так и в качестве организаторов. Отдельный акцент был поставлен на участии в грантовых конкурсах молодежных проектов различного уровня.

Напомним, недавно также состоялись заседания молодежных советов в городе Полярные Зори, Мончегорске и Ковдоре.

 

Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью