ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ МОЛОДЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ «ТАВРИДА 5.0»

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ МОЛОДЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ «ТАВРИДА 5.0»

Форум «Таврида» является уникальной образовательной платформой в области культуры и искусства. С 2015 года на нем было выдано более 300 грантов суммой 40 млн рублей. Организаторами форума "Таврида" является Роскультцентр при поддержке Росмолодежи.

Пятый юбилейный форум «Таврида 5.0» пройдет в два этапа. Участники первых шести смен форума будут вовлечены в благоустройство территорий форума и фестиваля «Таврида – ArtRussia». А с июня по август пройдет шесть профильных смен, участниками которых станут музыканты, литераторы, продюсеры, представители народных направлений, архитекторы, художники, комедианты, блогеры и театралы. Молодые специалисты примут участие в трехуровневой образовательной программе.

Участником форума может стать любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, прошедший конкурсный отбор на тематические смены.

Организаторы обращают внимание на конкурсный отбор на форум, который состоит из трех этапов:

  1. Заполнение анкеты участника на сайте myrosmol.ru;
  2. Выполнение конкурсного задания на сайте мыставриды.рф и оценка конкурсного задания экспертами форума;
  3. Прохождение очного собеседования с представителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующих государственную молодежную политику и Резидентами (Послами) Тавриды.

Завершится Форум главным творческим фестивалем страны, объединяющим все виды искусства от музыки до театра «Таврида – ArtRussia 2019». Финальное мероприятие будет проходить с 22 по 26 августа и будет включать в себя различные блоки, посвященные культурным и креативным индустриям. Планируется, что проект соберет на своих площадках более 30 тысяч участников и зрителей.

#Россия #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью