В КАНДАЛАКШЕ ОБСУЖДАЮТ ВОПРОСЫ СОЗДАНИЯ ВОВЛЕКАЮЩЕГО И САМОРАЗВИВАЮЩЕГО СООБЩЕСТВА ВОЛОНТЕРОВ

В КАНДАЛАКШЕ ОБСУЖДАЮТ ВОПРОСЫ СОЗДАНИЯ ВОВЛЕКАЮЩЕГО И САМОРАЗВИВАЮЩЕГО СООБЩЕСТВА ВОЛОНТЕРОВ

23-24 апреля в Кандалакше проходит семинар для специалистов, работающих с молодежью в сфере профилактики на тему «Создание вовлекающего и саморазвивающего сообщества волонтеров».

В первый день семинара спикер Анна Шолина обсудила с участниками несколько актуальных тем: практические методики мотивации волонтеров к профилактической деятельности, безопасное использование социальных сетей, методики определения вредной и полезной информации.

Работа семинара выстроена из нескольких блоков, где участники работают в интерактивных дискуссиях, тренинговых упражнениях, обсуждениях, создают вовлекающие истории, учатся выявлять мотивацию потенциального волонтера, а также создавать сценарии разговора.

В ходе семинара Анна Шолина рассказывает об опасностях и методиках «информационных войн» и дает практические навыки инструментов влияния на подростков через социальные сети.

Второй день полностью посвящен сети интернет, а именно созданию личного бренда сотрудника в социальной сети, созданию контента для личных и рабочих интернет страниц. В формате тренинга участники учатся формулировать ценности на языке миллениалов («сетевое» поколение), а так же использовать интернет-каналы коммуникации с ними.

 

Организатором семинара является Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области. Традиционно приглашаются специалисты федерального уровня. Ведущей семинара выступила Анна Шолина - тренер, эксперт федерального конкурса лучших педагогических практик для преподавателей и руководителей кафедр Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, эксперт по оценке проектов конкурсов Федерального агентства по делам молодежи.

Ajb0vl0RP7I.jpgKLA8oebTOFU.jpgzewbtSf24lc.jpgKpd6-Ma0REE.jpg
#Кандалакша #Мурманская-область #Общество #Профилактика
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью