В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛ РАБОТУ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОДДЕРЖКЕ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛ РАБОТУ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОДДЕРЖКЕ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

В Мурманской области начал работу региональный Ресурсный центр по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций. Оператор центра на 2019 год определен на конкурсной основе среди НКО региона – им стал «Социальный центр – SOS Мурманск», с которым Министерство экономического развития Мурманской области заключило соглашение.

Региональный Ресурсный центр СО НКО – это важная и необходимая инфраструктурная единица поддержки некоммерческих организаций Мурманской области и инициативных групп граждан, желающих создать некоммерческую организацию. Центр будет содействовать развитию некоммерческого сектора региона, помогать некоммерческим организациям эффективно работать, повышая компетенции руководителей и специалистов.

Среди ключевых задач центра – консультирование по вопросам бухгалтерского учета и отчетности, управления организацией, грантового финансирования, а также по вопросам юридического характера. Также центр планирует проводить обучающие мероприятия для СО НКО в том числе с привлечением внешних экспертов, оказывать помощь в работе с фондами и в привлечении грантового финансирования, другие мероприятия.

Все услуги центра предоставляются за счет средств областного бюджета.

Подробная информация об обучающих мероприятиях и иных новостях будут размещаться в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Ресурсный центр находится по адресу: г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 31/1. Время работы: с 9.00 до 19.30 с понедельника по субботу (перерыв с 13.00 до 14.00).

#Мурманская-область #НКО
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью