МОЛОДЕЖЬ ЗАПОЛЯРЬЯ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ «ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!»

МОЛОДЕЖЬ ЗАПОЛЯРЬЯ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ «ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!»

Генпрокуратура России объявила о старте международного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции», цель которого – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции и формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры.

Антикоррупционные плакаты и социальные видеоролики принимаются от молодых людей из России и государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. В 2019 году география конкурса «Вместе против коррупции» расширилась. Принять в нем участие теперь может и молодежь из стран – участниц БРИКС: Бразилии, Индии, Китая и ЮАР.

Творческие работы принимаются с 1 июня по 1 октября. По условиям конкурса к рассмотрению допускаются заявки от участников в возрасте от 14 до 35 лет. Конкурс проводится в двух номинациях: лучший видеоролик и лучший плакат.


Итоги конкурса и имена победителей станут известны в конце 2019 года. Торжественную церемонию награждения планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Ознакомиться с условиями проведения Международного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции» можно на официальном сайте.

#Россия
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью