УСПЕХ МОЛОДОГО ПОЭТА ИЗ АПАТИТОВ НА КОНКУРСЕ «ОТРАЖЕНИЕ»

УСПЕХ МОЛОДОГО ПОЭТА ИЗ АПАТИТОВ НА КОНКУРСЕ «ОТРАЖЕНИЕ»

Всероссийский поэтический конкурс «Отражение» проводится во второй раз. В марте 2019 года стартовал первый тур, который объединил 57 авторов из более чем 40 регионов России, Украины и Казахстана.

Целью конкурса является приобщение молодежи к поэтическому наследию страны, ее культуре и истории посредством распространения современного контента, созданного молодыми талантливыми авторами, а также развитие и поддержка начинающих поэтов.

В этом году в списке участников молодой поэт из города Апатиты. Артем Алиев работает менеджером по продажам бытовой электроники. Но его главное хобби – поэзия.

- «Занимаюсь поэзией недавно. Примерно два года и это случилось спонтанно. Я начал с того, что писал тексты для песен на заказ. Тексты были максимально простыми для понимания и лёгкими для восприятия. Со временем захотелось усложнить материал. В итоге дошёл до формата полноценного стихотворения» - поделился Артем.

Цель поэта - создать полноценный сборник и пустить его в печать. Сборник будет включать самые ценные и интересные произведения. За творчеством Артема можно наблюдать на сайте стихи.ру.

- «Стихотворений будет не так много, потому что очень придирчиво отношусь к тексту и тщательно выбираю тематику» - прокомментировал Артем.

Участники поэтического конкурса «Отражение» - это молодые люди из сел и крупных городов, учащиеся школ и ВУЗов, солдаты, военные, врачи, работающая молодежь. Конкурс является площадкой для знакомства с творчеством других поэтов, а также демонстрации своего таланта и получение нового опыта и воодушевления.

Конкурс формирует доступный видео-контент, содержащий как и работы собственного сочинения, так и произведения классиков и современных авторов. Видеоролики также публикуются на официальной странице конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

#Апатиты #Россия #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью