ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ФОРУМ «БАЛТИЙСКИЙ АРТЕК – 2019»

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ФОРУМ «БАЛТИЙСКИЙ АРТЕК – 2019»

Молодежный образовательный форум «Балтийский Артек» пройдет в Калининградской области в десятый раз. В этом году форум будет проходить в формате трех смен: «Фабрика развития» (10-15 июля), «Молодежь будущего» (18-23 июля) и «Школа роста» (26-29 июля).

В программу традиционно входят образовательные модули, встречи с известными общественными деятелями, политиками, деятелями культуры и искусства, мастер-классы, деловые игры, а также досуговые мероприятия.

Первая смена «Фабрика развития» будет включать в себя как межрегиональный образовательный поток «Мастерская предпринимателя», так и региональные – «Театральная мастерская», «Эрудит-мастерская», «Мастерская роста».

В рамках второй смены «Молодёжь будущего» пройдут и региональные потоки (региональный слет волонтёров «Пространство добра» и «Рабочая группа по созданию концепции круглогодичного молодежного центра в Калининградской области»), и межрегиональные (молодежный морехозяйственный форум «АМоре», межрегиональный слет молодых профсоюзных лидеров, «Команда 75-летия Победы», окружной форум волонтеров-медиков Северо-Западного федерального округа).

Третья смена «Школа роста» будет проходить с единой образовательной программой для всех участников из Калининградской области.

Для участников региональных и межрегиональных потоков предусмотрена отдельная регистрация в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России».

Форум проходит в Калининградской области на территории автономного палаточного городка на побережье Балтийского моря. Участники будут проживать в больших, комфортных и прочных палатках.

Ссылки на регистрацию на межрегиональные потоки, а также описание образовательных потоков смотри на официальном сайте форума.

#Россия #Фестивали-и-Форумы
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью