«МИР. ЛЮБОВЬ. ИСКУССТВО» ИЛИ О ТАВРИДЕ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«МИР. ЛЮБОВЬ. ИСКУССТВО» ИЛИ О ТАВРИДЕ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Екатерина Лупандина из Мурманска – участница смены «Тим-лидеры» форума «Таврида ARTRUSSIA» - поделилась с нами незабываемыми эмоциями.

«А Вы знаете какой самый лучший Молодежный форум страны? В России большое количество форумов, которые помогают молодым специалистам до 35 лет найти себя — «Территория смыслов», «Всмысле» и, конечно же, «Таврида»!

Таврида - это форум молодых деятелей культуры и искусства! Одним словом - творческой молодёжи.

В этом году мне посчастливилось стать Тим-лидером фестиваля «Таврида АРТ» от Заполярного круга, чему я безгранично рада. В солнечной долине Крыма разбит лагерь 200 гектаров. Новое пространство Тавриды, которое на данный момент находится в режиме стройки, масштабы-грандиозные!

И именно там с 20-26 августа пройдёт фестиваль творческих сообществ Таврида АРТ, где мы Тим-лидеры и команда наших волонтёров будем помогать реализовывать фестиваль на уровне!

Сплочённая команда волонтеров невозможна без прокаченного тим-лидера. Очень важно создать команду, которая будет работать на общий результат. Волонтёр - это состояние души, потребность быть причастным к хорошим делам вокруг тебя! Чтобы с каждым днём мир вокруг становился чуть лучше!

Часто спрашиваю своих волонтёров, которые приходят в команду: «Как Вы пришли к тому, чтобы стать волонтёром, какая у Вас мотивация?» Ответ достаточно простой: «Это осознанное желание помогать», именно помогать!

На данный момент, формирую команду самых активных волонтёров города, для участия в городских событиях города Мурманска!

Смена Тим-лидеров была насыщена различными сессиями личностного роста, работой с экспертами форума, работой в группах и конечно же ярких вечерних-шоу.

Больше всего запомнился коуч-психолог Андрей Матвеев, который ломал наши представления о грамотном взаимодействии друг с другом, главное - это четкое и искренне изложение информации с поставленной целью. Так же, не могу не отметить занятия ораторского искусства, на которых Тим-лидеры учились грамотно выстраивать диалог и так же снимать речевые блоки. Были моменты, которые мы почерпнули для себя и для дальнейшей работы в команде.

Подводя итог, на Тавриде открывается огромный спектр возможностей. Знакомство с знаменитыми личностями, профессионалами своего дела, готовыми поделиться с тобой своим багажом знаний. Направляющих и помогающих стать лучше!

Все будет Таврида!»

sxbGgG9dAcw.jpgTu90DmNet28.jpg
#Мурманская-область #Россия #Добровольчество #КольскоеЗаполярье #Творчество
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью