В ПОЛЯРНЫХ ЗОРЯХ ПРОШЕЛ ТРЕТИЙ КОЛЬСКИЙ ОТКРЫТЫЙ СЛЕТ МОЛОДЕЖИ

В ПОЛЯРНЫХ ЗОРЯХ ПРОШЕЛ ТРЕТИЙ КОЛЬСКИЙ ОТКРЫТЫЙ СЛЕТ МОЛОДЕЖИ

На прошедших выходных в городе Полярные Зори прошел третий Кольский Открытый Слет Молодежи (КОСМо). Организаторами выступил Совет молодежи г. Полярные Зори и молодежная организация Кольской АЭС.

В 2019 году раз темой слета стало телевидение. Призыв к участию прямо в положении слета гласил: «Хочешь место в эфире? Тогда тебе придется собрать команду, придумать собственный телеканал с логотипом и спецификой вещания. Придумать собственные передачи или позаимствовать их у других, как это делают многие на телевидении».

Приехать на слет неподготовленными было равно проигрышу без попытки бороться. Поэтому все участники начали масштабную подготовку заблаговременно. Организаторы и вовсе трудились на поляне с начала лета, проводя там каждый вечер напролет.

Всё, что встречало участников по пути к месту проведения и на самой поляне – результат рукотворного труда организаторов и помощников! Подготовленные поля для футбола, указатели направлений, песочное поле для спортивных игр, скошенная трава для лагеря и главная сцена, полностью собранная организаторами самостоятельно!

Команды состязались в спортивных, творческих, интеллектуальных заданиях, соревновались в спортивном ориентировании, сражались в кулинарном поединке, обменивались полезными контактами, выживали в суровых условиях севера и всеми способами проявляли себя, зарабатывая драгоценные баллы!

По сумме баллов были определены команды-победители. Первое место взяла команда «СМАК», Колатомэнергоремонт г. Полярные Зори. На втором месте команда «За канал ТВ», представленная тайм-кафе «Lemonade», г. Полярные Зори. Третье место досталось команде «ПлюмBOOM» КАЗ, г. Кандалакша.

Глава города Полярные Зори Максим Пухов лично присутствовал на открытии и закрытии слета. Он отметил растущий интерес к мероприятию:

«Я приятно удивлен. Поменялось место проведения, и в этом есть свои плюсы. Когда мы приехали, увидели, что это не какое-то местечковое мероприятие, а полноценная поляна с лагерем, с обустроенной огромной сценой, и это, конечно, произвело огромное впечатление. Я уверен, что слет обязательно будет дальше развиваться. Через пять лет, возможно, увидим масштаб как на «Нашествии». Потому что действительно есть что посмотреть и это интересно».

#Полярные-Зори #КольскоеЗаполярье
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью