Итоги "Трассы -2019"

Итоги "Трассы -2019"

Место проведения: Заполярный

30 октября в городе Заполярном состоялся завершающий пятый тур XII регионального фестиваля молодежного творчества «Трасса».

15 муниципальных образований Мурманской области боролись за чемпионство. Ближе всего к заветной цели были Кандалакшский и Терский районы, город Кировск.

Участники почти весь октябрь демонстрировали жюри и зрителям свое мастерство в различных видах сценического творчества.

В ходе итогового концерта у собравшихся в доме культуры "Октябрь" создалось впечатление, что команды берегли лучшие номера специально для финала.

Все конкурсанты выложились на полную. Море энергетики, потрясающая самоотдача! Эмоции и воспоминания о финале надолго останутся в нашей памяти!

Наибольшее количество баллов набрал Кандалакшский район, в итоге он и стал победителем «Трассы-2019».  Команда города Кировска, обойдя Терский район, заняла второе место. На третьем – Ловозерский район.

Искреннее поздравления победителям, благодарности участникам!

Увидимся на "ТРАССЕ" в следующем году.

Фото:  Надежда Пархоменко

dhTKiRMEPrY.jpgwyJE7pT3Sjk.jpgcKgAv8tqGtE.jpgma-Ex0y0PSs.jpgG-7OY6sbqOw.jpgCHgKVAK4MZQ.jpgMLAnHLIntHw.jpgqTtF6Mr681Y.jpg
#Заполярный #Трасса
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью