Обновился состав молодежного Совета Мончегорска

Обновился состав молодежного Совета Мончегорска

В администрации Мончегорска состоялось заседание Совета по реализации государственной молодежной политики при Главе города Мончегорска, на котором обновили состав, выбрали новых председателей и подвели итоги работы. 

Последнее в 2019 году заседание Совета по реализации государственной молодежной политики при Главе города Мончегорска начали с торжественной части – вручения личных добровольческих книжек «Серебряным» волонтерам и юным новичкам. Дмитрий Староверов поздравил новоиспеченных добровольцев и пожелал им успехов в волонтерской деятельности. 

- Приятно в этом зале находиться рядом с людьми, наполненными любовью к своему городу и желанием жить, творить на его благо. О добровольцах думают по-разному: кто-то не понимает, зачем это нужно, кто-то завидует вашей нескончаемой энергии. Я считаю, что ваш внутренний мир огромен, и вы помогаете быть другим людям счастливыми, - отметил Дмитрий Староверов. 

Первый вопросом на повестке заседания стало избрание нового заместителя председателя. На эту должность претендовали два участника Совета. Выбор в пользу кого-то одного было сделать сложно, поэтому в ходе голосования было решено избрать на эту должность обоих кандидатов – Диану Загляда и Анастасию Тимонину. Далее секретарь Совета Павел Иванов предложил к рассмотрению вопрос об изменении состава Совета. Общим голосованием некоторых участников исключили, а их место заняли новые. 

Далее Совет заслушали информацию о развитии нового для Мончегорска волонтерского направления – медицинского добровольчества, о развитии добровольческого движения в городе в целом и о мероприятиях ВОД «Волонтеры Победы». Также Артур Куузик выступил с докладом о приоритетных видах спорта и проблемах в их развитии, а Анастасия Тимонина завершила заседание подведением итогов работы Совета за 2019 год и планах на 2020. 

Приятным сюрпризом стало награждение благодарственными письмами отдела культуры, молодежной политики и взаимодействия с общественными объединениями самых активных участников молодежного Совета. Ими стали: Артур Куузик, Анастасия Тимонина, Виолетта Тошматова и Диана Загляда. 

Следующее заседание Совета по реализации государственной молодежной политики Мончегорска при Главе города состоится уже в новом году. 

Информация и фото: администрации г.Мончегорска

o1aluE3ZAcc.jpgkmlX4e7eK3U.jpgCoMAecvFDlE.jpg9_xao4sAZac.jpg
#Мончегорск
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью