Группа дневного отделения уже приступила к учёбе.

Для Мончегорска начало осени стало можно считать вторым днём рождения филиала Государственной академии физкультуры имени Лезгафта.
Спустя 7 лет в Мурманской области вновь появилось отделение самого известного в стране физкультурного Университета. Проект о его возрождении на базе Северного колледжа физкультуры и спорта готовился с 2000-го года. И в 2002-м Вячеслав Фетисов подписал соответствующий приказ. Помещение филиала уже готово, в конце месяца сюда будет завезена мебель, и отделение вуза оживёт.
Всем желающим выпускникам колледжа, после собеседования, нужно будет просто перейти в соседнее здание. Кадровое обеспечение пока в основном местное, но будут и преподаватели из северной столицы. Группа дневного отделения – 25 человек уже приступила к учёбе.
Так что город металлургов в скором времени вполне может стать, если не городом спортсменов, то, как минимум, городом студентов.

ГТРК "Мурман"
#Наука
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью