ЕКАТЕРИНА ЛУПАНДИНА: «КЛЮЧ К УСПЕХУ ЛЕЖИТ В САМОДИСЦИПЛИНЕ»

ЕКАТЕРИНА ЛУПАНДИНА: «КЛЮЧ К УСПЕХУ ЛЕЖИТ В САМОДИСЦИПЛИНЕ»

Мы начинаем знакомство с лауреатами именной стипендии Губернатора Мурманской области. Сегодня мы познакомимся с Лупандиной Екатериной из города Мурманска, представителем Мурманской региональной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-ангелы Мурмана», лауреатом именной стипендии Губернатора Мурманской области за активное участие в общественно полезной деятельности.

Что ты считаешь главным результатом своей деятельности?

Для меня главным результатом волонтёрской деятельности стало становление моих профессиональных качеств и, конечно же, личностный рост.

Вспоминаю себя 3 года назад, когда только начинала заниматься волонтерской деятельностью, и сейчас. Сравнивая, могу с уверенностью сказать, что со мной произошли колоссальные изменения. Жизнь стала ярче и интересней!

Что или кто помогло тебе достичь успехов в своей деятельности? В чем ключ к успеху?

По моему мнению, ключ к успеху лежит в самодисциплине, постоянному развитию и конечно же в поддержке своих близких и родных людей.

Сколько часов в день/неделю ты уделяешь общественной деятельности?

На данном этапе моей жизни я участвую как минимум в одном мероприятии в неделю, и это не предел. Стоит только начать, и ты будешь плыть по этой реке постоянно. Я уже не могу жить без активной общественной жизни - это часть меня.

К какому результату ты стремишься сейчас? Какова следующая ступенька, которой ты хотел бы достичь?

Заниматься любимым делом и развиваться. И я уверена, что я его нашла!

Какие пожелания/наставления ты можешь дать своим сверстникам?

Не ждите быстрых результатов! Напоминайте себе каждый день, что Вы можете достичь всего, над чем готовы усердно работать. Творческих успехов!

#Мурманск
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью