КОВДОР: СОСТОЯЛСЯ «ЗОМБИ ЗАБЕГ «ТИХИЙ ЛЕС»

КОВДОР: СОСТОЯЛСЯ «ЗОМБИ ЗАБЕГ «ТИХИЙ ЛЕС»

С мая по июнь 2018 года в Ковдорском районе был реализован проект «Зомби забег «Тихий лес», который стал победителем регионального конкурса на соискание грантов в форме субсидий и получил возможность реализации благодаря поддержке из областного бюджета.

Организатором является Артем Селиверстов.

Цель проекта – организация и проведение тематического забега в рамках празднования Международного дня друзей.

Первым этапом реализации проекта был онлайн тренинг для волонтеров, в котором тренера помогали проработать и подготовить мероприятие. Были разработаны «карта проекта», «чек лист» мероприятия, медиа-план.

Далее стартовала рекламная компания «Зомби забега «Тихий лес», а также создана страница мероприятия на сайте «ВКонтакте». Также, совместно с дизайнером, были созданы макеты дипломов, логотип мероприятия, дизайн баннера.

Для реализации проекта и привлечения участников была проведена стилевая фотосессия с привлечением профессионального фотографа и визажиста. Все фотографии и видео ролики о забеге были размещены в сети интернет.

В рамках проекта была организована акция «Чистый берег», где волонтеры очистили от мусора лесопарковую полосу (район проведения забега).

В «Зомби забеге «Тихий лес» приняли участие около 300 человек. Команды были разделены на «выживших» и «зомби». Каждый забег участников начинался с выстрела из охолощенного оружия, любой желающий мог дать стартовый залп. По итогам забега были определены три самых успешных «зомби», которые отобрали больше всех «жизней» - лент. Им были вручены памятные награды от отдела по физической культуре, спорту и молодёжной политике. Пяти победителям конкурса на лучший грим «зомби» были вручены сертификаты на 1000 рублей от магазина «Спорт и отдых». Также все желающие могли поучаствовать в увлекательном квесте и найти формулу «вакцины», чтобы исцелить «заболевших».

Также в рамках мероприятия для зрителей была проведена конкурсная программа и мастер-класс по умению жонглировать.

По сценарию, чтобы прекратить нашествие «зомби», нужно было изготовить «антивирус» против «оживших мертвецов». Антивирусом стал красочный фейерверк, завершивший праздник-апокалипсис, после которого «зомби» отступили.

#Ковдор
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью