ИЛЬЯ ТРИФОНОВ: «НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПРЕГРАД НА ПУТИ К УСПЕХУ!»

ИЛЬЯ ТРИФОНОВ: «НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПРЕГРАД НА ПУТИ К УСПЕХУ!»

Знакомьтесь, Илья Трифонов из города Кандалакша, представитель Кандалакшской местной молодежной организации по поддержке и развитию общественной деятельности «Новое поколение», лауреат именной стипендии Губернатора Мурманской области за активное участие в общественно полезной деятельности.

Что ты считаешь главным результатом своей деятельности?
- Если рассматривать все время, что я занимаюсь добровольчеством и общественной деятельностью, а этому занятию я посвятил уже пять лет. Как и в любом виде деятельности у добровольчества есть свои этапы, и у каждого из них был свой результат, начиная от простого волонтера на акции «Георгиевская Ленточка» пройти путь до куратора раздачи ленточек на точке, или же первый успешно реализованный социальный проект. За пять лет было много результатов, но самым главным результатом на данный момент, я считаю, конечно же победу на региональном этапе в конкурсе «Доброволец Года 2018» в номинации «Волонтеры Победы».

Что или кто помогло тебе достичь успехов в своей деятельности? В чем ключ к успеху?
- Говоря о том, кто и что мне помогло мне достичь успехов в моей деятельности, то в первую очередь хочется сказать спасибо моим наставникам: Михееву Сергею Александровичу и Идрисовой Екатерине Ренатовне, которые всегда помогают и поддерживают меня, передают свой опыт и дают полезные советы. Ну и без команды поддержки сейчас никуда – это мои родители, друзья и команда волонтеров Кандалакшского района, я без них никуда, все эти люди всегда готовы протянуть руку помощи и подставить свое плечо, выручить даже в самых странных ситуациях, в которых очень сложно найти выход.

Если говорить ключе успеха, то у каждого он свой, но есть некая универсальная формула, состоящая из упорства и желания, и в которую нужно добавить свои индивидуальные черты. Никогда не надо бояться преград на пути к успеху, не нужно искать обходных путей, именно трудности и преграды дают опыт, умения и навыки, которые обязательно приведут к желанному результату. Каждая трудность или очередной крутой жизненный поворот – это отличная возможность проверить себя, понять где и какие ошибки ты совершаешь, чтобы в дальнейшем их исправить.

Сколько часов в день/неделю ты уделяешь общественной деятельности?
- Сколько времени я уделяю общественной деятельности? Не смотря на простоту вопроса, казалось бы, что тут такого, взял календарь и примерно посчитал часы. Есть такое выражение: «счастливые часов не наблюдают», так и тут, если тебе доставляет удовольствие тот вид деятельности, которым ты занимаешься, то не важно, сколько времени прошло, час, два или более, ты просто получаешь удовольствие от того, что ты делаешь.

К какому результату ты стремишься сейчас? Какова следующая ступенька, которой ты хотел бы достичь?
- Смотря в будущее, и говоря о планах, то следующая ступень, которую я хочу покорить, то это победа в региональном этапе конкурса «Лидер XXI века». Хочется проверить свои силы и умения, показать всем, что я могу и умею. Уже сейчас начинаю задумываться о том, как буду представлять себя и свою команду, выстраивать разные грандиозные планы в своей голове, но пока это еще мысли и все впереди.

Какие пожелания/наставления ты можешь дать своим сверстникам?
- Какие пожелания хотелось бы дать своим сверстниками? В первую очередь конечно же упорства, никогда не надо бросать то дело, которое доставляет тебе удовольствие, не важно какие преграды будут впереди, нужно идти с гордо поднятой головой и встречать все трудности лицо к лицу. Никогда не бойтесь идти вперед, даже если очень страшно, ведь только тогда, когда ты выходишь за границы совей зоны комфорта, можно познать настоящего себя, узнать свои слабые и сильные стороны и самое главное – получить толчок к покорению новых вершин, развитию старых горизонтов и открытию новых. Так что не надо бояться неизведанного, нужно стремиться к нему, ведь именно оно делает нас сильнее и умнее.

#Кандалакша
Снизу - Рабочая молодежь
Снизу - Ты - студент
Снизу - Молодой предприниматель Снизу - комитет Снизу - Молодая семья Снизу - Росмолодежь Снизу - Патриот Снизу - Сообщи где торгуют смертью